Habe es vollbracht.
Die erste Poetenschlacht.
Fing an um acht.
Ging bis kurz vor Mitternacht.
Hat Riesenspaß gemacht.
Wir haben viel gelacht.
Jeder hatte sich was Tolles ausgedacht.
An alle: Nächstes Mal wird mitgemacht!
Und dann wird gemeinsam gelacht.
Vielleicht bis am nächsten Morgen um acht.
[...]