Es gibt immer einen Verlierer
Ein Tennisspiel ihr lieben Leut´,
endet nicht immer nur mit Freud´.
Ob Volley, Passierschlag oder Lob,
zur Weißglut bringt dich jeder Stopp.
Mit dem Schläger in der Hand,
wird gefeitet und gerannt.
Der Gegner ist schon ganz von Sinnen,
möchte das Match für sich gewinnen,
versucht[...]