Ich möchte nur einen Impftermin...
Minutenlang sitze ich jetzt schon,
daheim, am Strippen-Telefon,
der Anrufbeantworter hält mich hin,
- warten macht wohl keinen Sinn.
Erst bin ich nicht durchgekommen,
dann hat niemand abgenommen.
Man hat ein Sprachband laufen lassen.
Das ist wirklich nicht zu fassen.
Ich lasse alles stehen und liegen,
nur um[...]