Der Tag war für Sunny sehr lang,
sie fuhr direkt in den Sonnenuntergang,
noch ungefähr ’ne Stunde bis zu ihrer Farm,
als etwas lästig kribbelte am Arm.
Doch Sunny konnte nichts entdecken,
trotzdem überfiel sie ein Schrecken,
dieses plötzlich aufblendende Hell,
aus dem Innenspiegel, stechend-grell.
Eine Art dunkler Jeep fuhr dicht auf,
sie schrie, denn er knallte hinten drauf,
ließ[...]