In der Nacht zum ersten Maientanz,
sah man sie mit Teufelsschwanz,
eine bizarr weibliche Gestalt,
bestimmt hunderte Jahre alt.
Es musste eine Hexe sein,
denn sie schwebte im Nebelschein,
Fledermäuse folgten[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte