Feuerteufel sind Bösewichter,
legen Feuer, meist in dunkler Nacht,
Masken verhüllen ihre Gesichter,
sie lieben ihre pyromanische Macht.
Diese hält sie, wie Fesseln, gefangen,
oft sind es Dämonen der Kinderzeit,
wollen Aufmerksamkeit erlangen
und sind zum Flammeninferno bereit.
Feuerteufel, die grausamen Wichte,
lieben Schwefel und Benzin,
machen viel geschaffenes zunichte,
wollen mit dem Feuer spielen.
Beim Zündeln tun sie alles geben,
aalen sich[...]