Jeden Mittwoch, um halb vier,
treffen sie sich auf ein Bier,
mit viel Durst und Heiß-Begier,
denn die beste Maß, die gibt`s nur hier.
Bier allein im Magen,
ist auf Dauer schwerlich zu ertragen,
doch man will ja nicht groß klagen,
und den Schritt zur Theke wagen.