In Grönland herrschte die Eiskönigin in ihrem Reich
in einer unterirdischen Höhle aus purem Eis,
in einer blauen Gletscherhöhle lag ihr Schloss
mit einem monumentalen Thronsaal, riesengroß.
Lange bizarre Eiszapfen hingen von der Decke,
ihr Thron aus Eisblöcken stand in einer[...]