Als Kind lebte ich in Bienrode,
einem Dorf in Niedersachen.
Ich bin mit drei Geschwistern,
sehr behütet aufgewachsen.
Wir hatten sehr viele Tiere,
im Haus, Hof und im Garten.
Ich war nicht sehr begeistert,
so viel kann ich euch verraten.
Mein Vater war sehr tierlieb,
züchtete Kanarienvögel und Tauben,
Wellensittiche und Wachteln.