Das Traum-Scheinwerfer-licht sprang an,
da lief sie, makellos schön wie nie,
ein Augenschmaus für jeden Mann,
das Wahnsinns-Super-Topmodel Naomi.
Ihr samt schwarz-glattes Glitzerhaar,
betonte ihre Nougat-glänzende Haut,
magisch schön wie Kleopatra
hatte sie vom Laufsteg geschaut.
In ihren Augen brannte ein Feuer,
ein katzenhaft-listiges Zauberlicht,
Naomi, im wandelndem Traumabenteuer,
mit verführerischem Lächeln im Gesicht.
Alle Blicke waren auf sie gerichtet,
lief atemberaubend Wildkatzen-grazil,
ihr[...]