In der Toskana steht ein einsames Haus,
die Bäuerin tritt zum Tor heraus,
sie geht in ihren üppigen Orangenhain,
sammelt die unten liegenden Früchte ein.
Auch Oliven packt sie in den Korb hinein,
sie kommen in die Olivenölpresse rein.
Dann[...]