Du bist – ganz allgemein gedacht-
nicht wirklich schön; zum Glück.
Warum hab ich zurück gelacht …
es war wohl dein verschmitzter Blick.
Zwischen den Stühlen, im Eckcafe´
Du bist – ganz allgemein gedacht-
nicht wirklich schön; zum Glück.
Warum hab ich zurück gelacht …
es war wohl dein verschmitzter Blick.
Zwischen den Stühlen, im Eckcafe´
Es sagte mit Humor im Sinn,
der kleine Schorsch zur Lehrerin:
"Ich möchte einmal Gutsherr werden,
mit Ställen und sehr schönen Pferden !"
"Und außerdem, das will ich meinen,
mit hundert Kühen und tausend Schweinen.
Mit Weiden und viel Waldbestand
und tausend Hektar Ackerland !"
Die Lehrerin fängt an zu lachen:
"Willst wohl große Sprünge machen ?
Für dich wäre[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte