Früh am Morgen fängt es an,
mein autogenes Training,
ich beginne ganz spontan,
mit einem leichten Stretching.
Erst öffne ich vier Türen,
und danach den Kofferraum,
um mittels Gummischnüren,
Lunchpakete zu verstau´n.
Dann schließ ich meine Augen,
mache sie gleich wieder auf,
ganz tief die Luft einsaugen,
diesen[...]