Gestern früh fuhr ich mit der Trambahn,
konnte nirgends einen Sitzplatz seh´n,
mit Menschen dicht an dicht, welch ein Wahn,
musste ich stramm, im Mittelgang steh´n.
Neben mir stand eine hübsche Frau,
mit der ich dringend sprechen musste,
sie ist es, das wusste ich genau,
drum begann ich kess,[...]