Autorin sein
Kann ich davon leben?
Wird man mir jemals soviel geben?
Berühmt werden, wie die
Das wollte ich nie
Anderen mit meinen Gedichten Freude machen
Vielleicht bringe ich jemand zum lachen
Andere fühlen sich berührt
Und ich mich deshalb ganz gerührt
Ich bin eine von vielen im Land
Das dichten geht mir ganz leicht von der Hand
Und bin ich[...]