Kurz-Essay
STARKE FRAUEN...sind seelische Selbstversorger
STARKE FRAUEN ... sind nicht fehlerlos ,sondern echt
STARKE FRAUEN ... sind klug und lebendig ,weil sie es wagen Fehler zu
machen und sie auch eingestehn
STARKE FRAUEN ... sind optisch nicht immer der GOLDENE SCHNITT, aber
wertvoll wie Gold.sogar ihr [...]