Heute bin ich völlig neben der Spur,
schaue ständig auf die Uhr,
blicke oft zum Fenster raus...
Wo bleibt denn nur mein Nachbar Klaus?
Gedanken schlagen Purzelbaum,
der Mann erscheint mir schon im Traum.
Wie stelle ich denn nur die Weichen,
um meinen Traummann zu erreichen?
Mein Freund, ich möcht´ dich etwas[...]