Oh, welch Zauber im Sternenzelt!
So golden leuchtend fein,
verführt hoch-blickende Erden-Welt,
mit wundersamen Schein.
Bringt sprühend-blinkend Funkeln,
in flimmernd kühler Nacht,
durchdringt schwarzblaues Dunkeln,
Oh, was für eine magische Pracht!
Wie gülden-prunken Schaum,