Du hast den Schmollmund meiner Träume,
so süß wie Sahneerdbeerzuckerschäume.
Deine Augen leuchten mir auf allen Wegen,
die Dunkelheit wird für mich zum Segen.
In ihr schaue ich hoch zum strahlenden Mond,
der immer dein schönes Haar mit Glanz betont.
Alle Sternbilder funkeln,[...]