Heute sagt der Baltasar,
zu seinem Freund, nun endlich „Ja“.
Alles heimlich und ganz still,
weil man es genießen will.
Die Diskussion mit den Verwandten,
Großeltern, Onkeln und Tanten,
möchte man möglichst umgehen.
Die können das auch nicht verstehen.
Seine Mutter kommt im schönsten Kleid,
sie strahlt und auch ihr Herz ist[...]