Über meine Wange rinnt eine Träne,
ich brauch‘ mich deswegen nicht zu schämen.
Große Traurigkeit beschwert mein Herz,
ich empfinde unendlichen Seelenschmerz.
Über mein Gesicht fließt eine Tränenflut,
zu weinen tut meiner Seele gut.
Voll Trauer steh‘ ich an Deinem[...]