Unsere Zielline
Ich glaube du weisst es auch
Es ist dieses komische Gefühl im Bauch
Auch wenn wir nicht mehr miteinander reden
Wollte ich dir auf deinem Weg mitgeben:
Ich setzte mich nochimmer für dich ein
Ich wollte immer der beste Mitspieler sein