Viele Menschen auf Erden weinen
wegen ihren verlorenen Träumen,
überall nur Streit und Kriege,
auf der Welt viel zu wenig Liebe.
Es gibt viel zu viel Missgunst und Neid,
dadurch entsteht unnötiger Streit.
Versuch, Deine Mitmenschen zu verstehen,
nicht[...]