VOILA , ICH TANZE MIT DEM LEBEN
es gab mir selten pralles Glück
warf seine Klüppel ihm zurück
UND TROTZDEM TANZ ICH MIT DIR LEBEN
Ich geb nicht auf , weil ich dich liebe -
auch wenn du eng und tonnenschwer ,
oft ungerecht - [...]