Das Leben ist ein schweres Los,
Sorgen uns begleiten,
Tränen oft schon viel geweint,
doch irgendwo die Hoffnung keimt,
Sonnenstrahlen uns dann leiten,
dann wird der Alltag ganz famos.
Nimm vieles, was du hörst nicht wichtig,
such dir deinen eigenen Sinn,
bleib treu dir selbst an jedem[...]