Das Haus des Lebens,
ach, es hat so viele Türen,
ich versuche schon vergebens,
zu erfahren, wohin sie führen.
Hinter einer steckt die Kindheit,
voller Glück und Harmonie,
die nächste für Verliebtseins-Blindheit,
mit dem Zauber der Magie.
Auch Schule, Lehre, Studienjahre,
darf man niemals hier[...]