Von meinem Turm aus
kann ich über die Dächer
der Stadt auf den Hafen sehen,
die Menschen, wie sie durch die
Straßen und Gassen gehen,
Segel -, und Motorjachten laufen ein,
ihr Aufenthalt jedoch wird nicht von
Dauer sein, dieser Blick auf den[...]