Sechse hat die Uhr geschlagen,
sechse ist`s an allen Tagen,
sechse wird´s auch morgen sein
und danach sind wir allein.
Dann beginnt nach Müh´ und Plag´
und dem langen Arbeitstag,
Ruhe dann bei Mensch und Tier,
Ruhe endlich auch in mir.
Sechse hat die Uhr geschlagen,
sechse ist`s an allen Tagen,
sechse wird´s auch morgen sein
und danach sind wir allein.
Dann beginnt nach Müh´ und Plag´
und dem langen Arbeitstag,
Ruhe dann bei Mensch und Tier,
Ruhe endlich auch in mir.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte