Letzte Nacht wurde berichtet,
dass man ein UFO hat gesichtet,
groß, oval, sehr helle Lichter,
und mittendrin, bunte Gesichter.
Vom Helikopter aus, versteckt,
hat ein Pilot das Ding entdeckt,
flog bis auf tausend Meter ran,
dann funkte er den Tower an.
Ein Kampfgeschwader rückte aus,