Der Weihnachtsmann wird gar nicht kommen,
habe ich so nebenbei vernommen.
Er hat ein schweres Stimmungstief,
in diesem Jahr läuft einiges schief.
Wie machen wir das den Kindern klar?
Die warten auch in diesem Jahr.
Er könnte Santa Claus ja schicken,
doch auch der lässt sich nicht blicken.
Er hat Angst vor[...]