Freundschaft,
die ganz besondere Art
von Liebe;
Umsicht,
eine bessere Gefährtin
als die Leidenschaft;
so wertvoll
wie eine Familie,
die uns in Notlagen
auffängt,
tröstet,
uns in unserem
Vorhaben bestärkt,
und uns zum Lachen
bringt.
[...]
Freundschaft,
die ganz besondere Art
von Liebe;
Umsicht,
eine bessere Gefährtin
als die Leidenschaft;
so wertvoll
wie eine Familie,
die uns in Notlagen
auffängt,
tröstet,
uns in unserem
Vorhaben bestärkt,
und uns zum Lachen
bringt.
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte