Im Stuttgarter Kessel, wo die Luft ist so dick
greift die Stadt zu einem alten, faulen Trick:
Mit Verboten jenen Verursachern zu winken,
deren Abgase nicht nur zum Himmel stinken,
sondern allen leidgeprüften Bewohnern dort,
die seit jeher wohnen am kontaminierten Ort.
Versuche sind im Ansatz kläglich gescheitert,
laufend hat man die Schnapsideen erweitert.
Um Heilsbotschaften lauthals zu[...]