Â
Die klar dunkle Nacht zeigt ihr Sterne,
das flackernde Licht lässt Träume reden,
unsere Gedanken reisen in unendliche Ferne,
fantasieren von erdähnlichen Planeten.
Â
Diese gibt es, mit hoher Wahrscheinlichkeit,
es sind Lichtjahre entfernte Existenzen,
unentdeckte Galaxien, für uns noch zu weit,
Vorstellungen kennen keine Grenzen.
Â
Riesige Teleskopaugen suchen im All,
nach dem passenden Sternenschein,
Voraussetzungen, wie auf unserem Erdenball,
Keplersche[...]