Emma aus dem schwedischen Lund,
rothaarig, dick und kugelrund.
Doch leider ledig sie noch war,
stand im fünfunddreißigsten Jahr.
Ihr Arbeitsplatz war die Fabrik.
Abends hörte sie gern Musik,
glaubte dennoch ganz viel versäumt,
hatte oft von einem "Kerl" geträumt.
Doch Emma wurde plötzlich krank,
allein lag sie, ängstlich und bang.
Sie kam ganz schnell ins Krankenhaus.
Man nahm ihr die[...]