Greif` nicht nach den Sternen,
denn die sind unendlich weit,
Schönes gibt es auch auf Erden,
nimm dir dafür nur die Zeit.
Greif` nicht nach den Sternen,
denn die sind unendlich weit,
Schönes gibt es auch auf Erden,
nimm dir dafür nur die Zeit.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte