Vor meinem Wagen schattenhaft,
seh´ ich im Schein ein Tier.
Verliere gleich die Führerschaft,
erwäg´ das Wider und das Für.
Habe ich noch eine Wahl ?
Wie kann ich das Tier bewahren ?
Es bumst und knackt, ganz fatal.
Ich hab´´nen Hasen überfahren.
Bloß weg von hier. Ich hab´s verpeilt
Den Hasen hat´s im Sprung ereilt.
Überrollt von meinem Wagen.
Was[...]