Mücken sind ´ne Gottesplage,
Mücken bringen mich in Rage.
Mücken sind ein Grund zum Fluchen.
Seh´ schon aus wie ein Streuselkuchen.
Selbst ihr Summen ist die Hölle,
fliegen frech in die Nase rein.
Und das mir, im Dom von Kölle,
schnauf sie aus, über Vater Rhein.
Mücken fliegen auf und nieder.
Mücken summen freche Lieder.
Suchen gern mein Angesicht.
Es ist[...]