Lass es aus der Reihe tanzen
Nimm es verkehrt
Stell es auf den Kopf
Und balancier darauf einen Topf
Stell dich quer
Stemm dich dagegen
Mach es voll leer
Lauf ohne dich zu bewegen
Jetzt wirf es weit
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte