Deine Gedanken kreisen
nur um mich,
unaufhörlich,
bei Tag und Nacht,
immerzu,
doch mir zu begegnen:
wäre dein Schicksal,
mutig wäre es,
mich zu lieben,
Geduld brauchst du,
um mich zu bekommen,
dein größter Traum wäre:
mich zu haben,
aber mit mir[...]