Der Lehrer schaut auf seinen Plan.
"Sexualkundeunterricht steht heute an."
Die Erstklässler sind mucksmäuschenstill,
weil niemand was verpassen will.
Mittags kommt Kathy dann nach Haus
und packt den schweren Ranzen aus.
Die Mutter fragt ganz interessiert:
„Was ist in Sexualkunde passiert?“
„Ich glaube, Herr Lenz hat sich geirrt,“
berichtet Kathy nun[...]