Du hast dich in mein Herz geschlichen
und bist mir nicht mehr von der Seite gewichen.
Du hast es sogar geschafft, dir einen Platz in meinem Bett zu verschaffen
und manchmal habe ich mich sogar deinetwegen gemacht zum Affen.
Aber ich habe es gern gemacht.
Du hast mich immer zum Lachen gebracht.
Wenn ich mal weggefahren[...]