Heute ist wieder so ein Tag,
genau so, wie ich ihn gern mag.
Ruhe, Strand und Meeresrauschen...
Mit niemandem möchte ich tauschen.
Die Luft ist salzig, frisch und rein,
der Strandkorb steht im Sonnenschein,
wenn ich ihn jetzt etwas dreh´,
schaue ich auf die weite See´.
Das Wasser zieht mich magisch an,