Mücken sind widerliche Plagegeister,
im Blutsaugen die wahren Meister,
ich liebe fast sämtliche Tiere,
doch nicht diese kleinen Vampire.
Friedlich liegt man beim Einschlafen im Bett,
so richtig kuschelig, gemütlich und nett,
plötzlich schwirrt eine Mücke um Dich rum,
[...]