Von der Rückseite schlichen sie sich vor,
auf einmal scheuten ihre Pferde auf,
da kam eine große Wolfskreatur
und sprang knurrend auf sie drauf.
Vampirzähne schauten aus dem Maul,
doch sein Fell sträubte sich, er brüllte,
Hank und Helsing fielen von[...]