Wenn heute Krähen-Schreie verhallen,
gefolgt von Mond-beschienen Düsterheit,
Fledermäuse sich zu Schwärmen ballen,
dann ist wieder schönste Gruselzeit.
Unheimliches erwacht im Geisterlachen,
mitten, leucht- glühender Kürbis-Augen,
Vampir-Gestalten, welche Grauen entfachen,
frohlocken-lechzend, bereit zum Blutsaugen.
Schaurige Werwolfgesänge erklingen dazu,
Nebel-wabernd, zur größten Friedhofs-Gruft,
untotes Gebein, erweckt aus[...]