Ha, Geist Dracula lacht
Heute beginnt seine Lieblingsnacht
Die er besonders mag
An Halloween, den letzten Oktobertag
Seine uralte Gruft liegt unter Grabsteinen
Einem Friedhof voller Edel-Gebeinen
Der dunkelsten Sargschicht von Blutgrafen
Die hier jahrhundertelang[...]