Ich esse voller Hochgenuss
einen Spekulatius.
Bourbon, Vanille gleich daneben.
Schon ist doch ein süßes Leben !
Schokoriegel und Nougat. Fein.
Hier bin ich Mensch. Hier darf ich´s sein.
(c) Olaf Lüken (30.08.2022)
[...]Ich esse voller Hochgenuss
einen Spekulatius.
Bourbon, Vanille gleich daneben.
Schon ist doch ein süßes Leben !
Schokoriegel und Nougat. Fein.
Hier bin ich Mensch. Hier darf ich´s sein.
(c) Olaf Lüken (30.08.2022)
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte