Vatertag
Der schönste Tag im ganzen Jahr,
ist für mich der Vatertag,
da fühle ich mich wie ein Star,
tue das, was ich gern mag.
Beine hoch, entspannt relaxen,
den Tag einfach genießen,
ohne Arbeit, ohne hetzen,
ein Gläschen Wein eingießen.
Abends ein paar[...]