„Kevin, ist das eine neue Masche?
Seit wann essen wir im Unterricht?
Den Apfel stecke ich in die Tasche.
So etwas dulde ich hier nicht.
Demnächst holt ihr noch das Pausenbrot
aus eurem Schultornister.
Während des Unterrichts ist Ess-Verbot.
Ich dachte eigentlich, das wisst ihr.“
Die Anfuhr des Lehrers sitzt sehr tief,