Es lockt der blaue Sommerhimmel
die Menschen in die Stadt,
bald herrscht dort fröhlich` Stadtgetümmel,
man flaniert auf Weg und Pfad.
Man schlendert hier und auch mal dort,
vieles gibt es zu erkunden,
man bleibt nicht lang an einem Ort,
und dreht darum so mache Runden.
mehr lesen...